1 直死无限

直死无限

如倾如诉科幻未来完结

“从今天起,你将成为主神空间中的一名主神使者,周而复始的来往于一个个的世界,那样,你会得到别人一辈子都得不到的东西。” 从这句话在方里的脑海中响起的那一个瞬间,方里的人生注定变得不再平凡... (PS:已完本两本500万字以上长篇小说《少女大召唤》与《全方位幻想》,更新有节操,各位书友可以放心食用。)

1 贵族农民

贵族农民

猷莫都市生活完结

王攀无意得到了一枚外星的天牧戒指 戒指自带神秘空间 王攀得到空间后确甘愿做一个小农民 ............ 新书《乡下奇农》已上传,请大家多多支持!

1 医妃独步天下

医妃独步天下

承九幻想奇缘连载

356bet官网4118.vip★精华简介★ 一纸婚约,她身败名裂;一场战争,他身残名毁;一道口喻,她嫁他为妻。新婚夜,传说中命在旦夕、瘫痪在床的男人,刀尖抵在她的脖子上,“本王的妻子,本王宁可杀了她,也不会让人带走。”“正好,本王妃的男人,本王妃宁可阉了他,也不会让他碰别的女人。”有上帝之手美称的纪云开,不慌不忙的推开刀,推开身上的男人,却被男人的反应吓了一跳!说好的不举呢?说好的对女人没有反应呢?男人,你的原则呢?!